Pizza Onion Rings





les ingrédients :

2 gros oignons bruns
6 grandes tranches de pepperoni, coupés en 3 morceaux (chacun aussi grands que vos anneaux d'oignon)
Pizza Mozzarella, en fines lamelles
2 oeufs, filez
farine 200g
300g chapelure dorée
huile de tournesol, pour frire

les etapes de préparation :

Coupez vos oignons en 3 anneaux épais de l'oignon et de la pop sur les anneaux. Utilisez deux anneaux de la même bande d'oignon, mais «manquer un anneau» au moment de choisir les tailles. Cela vous laisse avec assez d'un écart en fonction de vos garnitures à pizza.
Couchez votre plus grand anneau d'oignon, mettre un peu de mozzarella autour du bord, puis quelques tranches de pepperoni et pop votre petit anneau d'oignon à l'intérieur.
Drague dans la farine, puis l'oeuf, puis la chapelure. Répéter. Congeler pendant 1 heure.
Faire frire dans l'huile chaude pendant 1 minutes, ou jusqu'à ce que croustillant et doré.
Rip et dip.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »